Zu jedem Training sind Lauf- und Fußballschuhe mitzubringen

TSV Pyrbaum - TSV         1:4

TSV - Velburg                  ausgefallen

TSV - TV Parsberg           5:1

Vorbereitungsspiel TSV II gegen Worzeldorf  4:3

Die II. legte gleich stark los und führte durch ein Tor von Philipp Eichinger nach schöner Vorarbeit durch Tobi Krenauer nach 5 Minuten bereits mit 1:0. Das 2:0 erzielte Torjäger Peter Kranzler wiederum nach Vorarbeit von Krenauer. Das 3:0 machte der an diesem Tag gut aufgelegte Krenauer selbst. Für das 4:0 sorgte Richi Buchberger. Jedoch 20 Minuten vor Spielende schwanden die Kräfte der Berchinger  und die Gäste kamen noch auf 4:3 heran. Im Tor stand Stephan Kornprobst, der den Torhüter Manuel Neumeyer vertrat. Ansonsten machte die Mannschaft ein gutes Spiel und ist auf einem guten Weg.

Vorbereitungsspiel  TSV Pyrbaum gegen TSV II 1:4

Die ersatzgeschwächte Mannschaft um Trainer Horst König schlug den Kreisligisten TSV Pyrbaum mit 4:1 Toren. Wegen berufliche und krankheitsbedingte Ausfälle musste die "King" Elf geschwächt nach Pyrbaum fahren. Zu Beginn des Spiels war Pyrbaum spielerisch überlegen, jedoch zählbares sprang nicht heraus. Unsere II. raffte sich nun auf und kam gefährlich vor das Pyrbaumer Gehäuse, was sich auch in Tore ummünzte. Das 1:0 durch einen Foulelfmeter, den Andi Zech coul versenkte. Das 2:0 vor der Halbzeit durch ein schönes Kopfballtor von Dominik Schels. In der 2. Halbzeit nahmen unsere Jungs immer mehr das Heft in die Hand und schossen das dritte Tor durch Samiller, der den Ball mit der Brust annahm und dann ins Tor hämmerte. Den vierten Streich setzte der an diesem Tag glänzend aufgelegte Richi Buchberger, der einen an ihm verschuldeten Elfer in die Maschen jagte. Auf den Manndeckerpositionen verdienten sich Christoph Schimpl und Sebastian Gebhardt Bestnoten.

Vorbereitungsspiel gegen TV Velburg

Das Spiel wurde vom Gegner kurzfristig abgesagt, da er nicht genügend Spieler zur Verfügung hatte. TSV Trainer König setzte dafür ein Training an, dass die Mannschaft nicht aus dem Tritt kommt. Für Dienstag hat man noch kurzfristig mit dem TV Parsberg einen Gegner gefunden. Das Spiel beginnt um 18.30 Uhr im Sulztal Stadion.

Vorbereitungsspiel TSV II gegen TV Parsberg II   5:1

Im letzten Test vor der Punkterunde, setzte der TSV den Gegner von Anfang an unter Druck. Laut Trainer König spielte man im Offensivbereich schon ansehlich, jedoch wurden wiederum die zahlreichen Chancen nicht verwertet. Im Abwehrverhalten gibt es noch jede Menge Mängel, die man noch in den Griff bekommen muss, so König. In die Torschützenliste trugen sich ein: Richard Buchberger (2), Peter Kranzler (2) und Dominik Schels.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------